No nos vamos a engañar a estas alturas, para preparar una cena rica e improvisada y sin tener ganas de cocinar, casi siempre recurrimos a una deliciosa pizza.
Aunque nos comeríamos hasta el último trozo, estamos en verano y siempre tenemos en mente la operación bikini. Pero esas porciones que guardas al día siguiente acaban estropeadas al recalentarse. La masa queda blanda, el tomate reseco y el fondo quemado.
Un usuario de Reddit ha denunciado el procedimiento erróneo de recalentar la pizza. ¿Has usado el horno, microondas o parrilla? ERROR.
En un diagrama, la pizzería de Roberta en Brooklyn, Nueva York, explica la manera perfecta de recalentar cualquier sobra: necesitas un quemador, una sartén antiadherente y un poco de agua.
Después de que la pizza haya estado dos minutos en la sartén y el fondo esté crujiente, echa dos gotas de agua para reducir el calor. Coloca una tapa en la sartén y deja la pizza al vapor durante un minuto - permitiendo que el queso se derrita, la salsa de tomate se caliente y el fondo / corteza permanezca crujiente.
El SUEÑO HECHO REALIDAD.