¿Has oído hablar alguna vez del Turbo Gin Tonic? Pues prepárate: es una mezcla de (por supuesto) ginebra, tónica y... café.

El café de hecho sabe genial con esta mezcla (en serio) y, además, ¿a quién no le gusta un chute extra de cafeína en su bebida?

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El Turbo Gin-Tonic se prepara con café 'cold brew', que es el último grito 'barista' en todo el mundo. Se prepara dejando el café macerar en agua fría durante toda la noche, como una versión 2.0. del café helado.

 

Y bueno, vayamos a lo importante: ¿cómo preparar este cóctel? Esta es la receta de Gin Foundry.

Ingredientes

35 ml. de ginebra

10 ml. de café 'cold brew'

Tónica

Peladura de limón

Método

Vierte la ginebra en un vaso tipo Collins

Añade el café y después cubre con agua.

Decora con la peladura de limón

Recomendamos utilizar una ginebra con notas cítricas, para contrastar con la intensidad del café que intentará dominar todo el combinado.

¿Alguien más está deseando probarlo?

Vía: Cosmopolitan UK