Una de las recetas que más ha triunfado en esta sección es la de Cookies de avena con chocolate y cítricos, posiblemente sea porque es muy sencilla, y por ser un picoteo muy saludable que está buenísimo. Por eso decidimos hacer esta tarta con 'cookies'. La receta de las 'cookies' es diferente, pero tú eliges la que más te guste. Si prefieres las galletas de avena lo único que debes hacer es dividir la masa en cuatro 'cookies' grandes.

El 'frosting' también puedes hacerlo de diferentes sabores, el de esta receta es de mantequilla y queso crema, pero puedes hacerlo con queso y chocolate blanco. Para ello debes fundir en un bol 200 gramos de chocolate troceado durante un minuto en el microondas, vigilando a los 30 segundos, ya que el chocolate blanco se puede quemar con mucha facilidad. Una vez que el chocolate está fundido mezclar bien con el queso tipo Philadelphia. El resultado es una crema deliciosa con la que puedes rellenar cualquier tarta.

Para nosotras esta tarta tiene un significado especial, y aunque pudiera ser triste porque la hicimos para una despedida, la disfrutamos mucho. Como cada momento que hemos pasado juntas todas las chicas Cosmo. No se nos olvida lo felices que nos hacía Paloma cuando nos traía el roscón de Reyes que hace su madre; o el roscón gigante cortesía de "Cluse", que ocupaba toda la mesa de reuniones; o cuando compartimos montañas de pizzas, que nos envió Just Eat, y aunque cueste creerlo la pizza de coliflor que publicamos, no tiene nada que envidiarles. También recordamos el día que preparamos un brownie en el microondas y nos pusimos 'gochas' mientras pensábamos que en cualquier momento vendrían a decirnos algo por dejar en todo el edificio ese olor tan característico a repostería... Son muchos los momentos que hemos pasado en esa cocinilla, y aunque ahora no la podemos usar por la pandemia, seguro que pronto podremos vivir nuevas anécdotas, con nuevas personas... porque no hay nada mejor que las reuniones en la cocina.